Soporte y ayudaCuenta/Acceso

Usuarios

En este módulo crearemos los mails y sus roles con los cuales podremos acceder al sistema.

¿Dónde se encuentra la opción Usuarios?

En el Módulo de Administración en el desplegable, podemos encontrar el módulo de Usuarios.

¿Cómo y por qué crear un nuevo email de acceso?

Cuando se da de alta como cliente de Control Comercio, tiene acceso al sistema con el mail principal. En caso que usted quiera dar de alta otro email para ingresar, lo puede hacer desde este módulo

Paso 1: Lo que debemos hacer para crear un acceso, es ingresar a Usuarios y seleccionar la opción Nuevo Usuario

Paso 2: Nos abrirá la pantalla para completar los siguientes datos:

• Nombre del usuario: Podremos aplicar el Nombre del empleado o Local por ejemplo
  • Email: aquí pondremos el mail que queremos que tenga acceso.
  • Rol: Aquí tendremos el rol dueño acceso total que tendrá acceso a todo el sistema. Empleado acceso restringido, sólo tendrá acceso al módulo de facturación. Empleado acceso total, tiene acceso a todo el sistema menos al panel de control. Otros –acceso restringido y Otros acceso total funcionan de la misma forma de los roles de empleados.
  • Sucursal: aquí seleccionaremos la sucursal a la que el usuario que estemos creando va a tener acceso.

Paso 3: Luego de completar los datos y presionar en Crear

Paso 4: Una vez creado el usuario, al correo asignado le llegará un mail de esta forma, en la cual tendremos que seguir los pasos:

Paso5: Luego de hacer el clic correspondiente, completamos los datos que nos indica las opciones:

Al presionar Finalizar, nos creará el usuario con éxito y nos cargará la pantalla de login para iniciar sesión y contraseña para usar el usuario.

Completamos con los datos creados y de esta forma Ingresaran al sistema.