En el sistema control de inventario en esta sección cargaremos los talles y colores que luego utilizaremos en la carga de productos cuando realizamos las combinaciones.

Colores

Para cargar un nuevo color se debe tipear el nombre y luego clickear en agregar. Si deseamos eliminarlo, seleccionamos el color en la grilla y presionamos en el botón “Eliminar”.

Talles

Por otro lado, para cargar un nuevo talle tipeamos el nombre y luego clickeamos en agregar. Si deseamos eliminarlo, lo elegimos y presionamos en el botón “Eliminar”.