En la sección empleados podremos cargarlos y darles acceso al programa de facturación. También se debe tener en cuenta de realizar la carga del dueño del comercio a fin de que pueda tener acceso a Control Comercio.

Por otro lado, dos aspectos para destacar es que el sistema para control de inventario nos permite ingresar el porcentaje de comisión y el objetivo de venta de cada uno de los empleados. Ambas cuestiones al finalizar el mes se pueden chequear en la sección Informes.

Si deseamos modificar un empleado en el software para control de stock debemos seleccionarlo de la grilla, presionar en “modificar”, cambiar los datos que se necesiten y guardar. En caso que se quiera eliminarlo, seleccionamos nuevamente en la grilla y presionamos el botón eliminar.

Al momento de cargar un nuevo empleado se debe clickear en el botón “Nuevo” y comenzar a ingresar los datos. En la sección de “Ingreso a sistema” el nombre de usuario se genera automáticamente en función del nombre del empleado y junto con la contraseña son los que permiten acceder al sistema.

El rol elegido nos facilita limitar el ingreso a ciertas partes del software punto de venta, hay dos tipos de roles: el del dueño, que permite acceder a todas las pantallas del sistema sin ningún tipo de limitación y el de vendedor donde los usuarios solo pueden acceder a la sección de facturación. Es importante que los empleados accedan exclusivamente a facturación ya que se minimiza el riesgo de fraude.