Esta sección nos permite configurar todo el sistema control de stock. Para comenzar debemos cambiar la configuración según nuestra condición fiscal, es importante que una vez elegida no se vuelva a modificar nunca más a menos que nos comuniquemos con el área de soporte de Control Comercio. Ya que al cambiarlo e ingresar información se pueden generar inconsistencias en la base de datos.
Por otro lado nos permite mostrar ciertos módulos, configurar si es necesario que nos pregunte por determinados comprobantes a la hora de facturar, elegir donde guardar el backup, configurar la impresora de etiquetas, etc.

Si tenemos un comercio de un rubro diferente a indumentaria, debemos ir al botón o solapa “Configuración avanzada” y elegir la opción “Otro rubro” en el software control de stock.

Configurar la impresora fiscal

Para configurar la impresora fiscal ingresamos al siguiente tutorial